Оказываем содействие и юридическое сопровождение:
- Подача документов на получение РВП: Москва и Область
- Регистрация по РВП на 3 года: Москва и Область
- Регистрация по ВНЖ на 5 лет: Москва и Область
- Переселение соотечественников: от 210 000 рублей



 
Новости. Миграция
По теме
Облако Тегов Альтернативный поиск
Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по ос ВНЖ Вид на жительство Вид на жительство в России (ВНЖ) Документы для оформления временной регистрации Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации О гражданстве Российской Федерации Общие положения о Гражданстве РФ и о гражданах РФ Полтавченко потребовал убрать из Петербурга нелегальных мигрантов Программа переселение соотечественников РВП документы Разрешение на временное проживание Разрешение на временное проживание - документы Регистрация на 3 года по РВП Регистрация на 5 лет по ВНЖ Список документов для получения ВНЖ Статья 13 Статья 20 Статья 28 Статья 35 Статья 4 Статья 42 Статья 9 Федеральный закон гражданство в питере гражданство рф гражданство рф. документы для рвп документы на рвп без учета квоты документы необходимые для оформления РВП документы рвп закон по регистрации снг миграционное законодательство отказ в выдачи РВП оформить гражданство переселение соответственников переселение соответственников закон получивших разрешение на временное проживание получить гражданство прием в гражданство
Календарь Календарь Сайта
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Как получить Гражданство Российской Федерации?



Гражданство РФ может быть получено 2 способами:



1. Стандартным способом, проходя через все стадии: РВП, ВНЖ, Гражданство РФ.



2. Через президентскую программу "Переселение соотечественников"








Нравится




Hаписал: Зама, 12 января 2017 00:37, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здравствуйте . Могу ли я получит гражданство я гражданка Таджикистана а мои родине сестры и братья гражданины России ?

Hаписал: Ирина, 7 ноября 2016 21:19, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здравствуйте! Я являюсь гражданкой Украины, родилась в г. Донецке. Мой отец (ныне покойный)родился в Орловской обасти, переехал на ПМЖ в Украину (Донецк, где и умер) при СССР. Вопрос: Могу ли я получить гражданство России по упрощенной схеме? Спасибо.

Hаписал: Юлия, 28 июня 2016 23:59, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здравствуйте . Я гр Узбекистана замужем за гр РФ. В Браке 2 года. У меня есть ВДЖ. Сейчас мы хотим разводится, каким образом теперь я могу получить гражданство и сколько времени ждать? Спасибо.

Hаписал: Ирина, 14 февраля 2016 04:50, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Нужно ли получать гражданство на ребенка, рожденного в России, если оба родители гр. России?

Hаписал: Андрей Васильевич, 21 сентября 2015 22:33, Комментариев: 543, Новостей: 3,
Дмитрий,
Цитата: Дмитрий
здравствуйте! нужна помощь! В детстве, тетя меня усыновила и я стал гражданином Узбекистана, я через гражданский суд онулировал новое свидетельство о рождении и восстановил старое свидетельство о рождении, на старом свидетельстве о рож. указана моя родная мать, а она гр. России. Могу ли я получить гражданство РФ. упрошенном виде? С уважением Дмитрий

Постольку, поскольку Вы с матерью не проживаете, то оснований по этому пункту не усматриваю. А вот если Вы родились на территории РСФСР, и имели гражданство СССР, то можете подавать на РВП без квоты.

Hаписал: Дмитрий, 21 сентября 2015 17:33, Комментариев: 0, Новостей: 0,
здравствуйте! нужна помощь! В детстве, тетя меня усыновила и я стал гражданином Узбекистана, я через гражданский суд онулировал новое свидетельство о рождении и восстановил старое свидетельство о рождении, на старом свидетельстве о рож. указана моя родная мать, а она гр. России. Могу ли я получить гражданство РФ. упрошенном виде? С уважением Дмитрий

Hаписал: Андрей Васильевич, 15 июля 2015 22:31, Комментариев: 543, Новостей: 3,
Анзор, законом определен список случаев, когда сдавать экзамен не требуется:
Если владение русским языком подтверждается одним из следующих документов:
Документом государственного образца о получении образования, выданным образовательным учреждением (до 1 сентября 1991 г. - на территории государства, входившего в состав СССР; после 1 сентября 1991 г. - на территории России);
Документом об образовании, выданным на территории иностранного государства, в котором русский язык является одним из государственных языков;
Документом об образовании, выданным на территории иностранного государства и имеющим в приложении запись об изучении курса русского языка (с нотариально удостоверенным переводом и свидетельством об эквивалентности).
От предоставления документов освобождаются мужчины старше 65 лет и женщины, достигшие возраста 60 лет, а также недееспособные люди и инвалиды 1 группы.

Hаписал: Анзор, 2 июля 2015 19:27, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, для воссоздания с семьей тоже нужно проходить все эти процедуры, к примеру экзамен по русскому языку? Хотя у меня есть атистат по окончании восьми классов на территории российской федерации, получал паспорт гражданина СССР. Родители постоянно живут в Ростовской области а я выезжал в Узбекистан в 1990м году досматривать бабушку с девушкой и потерял гражданство. Меня уже 7 лет гоняет паспортный стол. Отец болеет, 2 инсульта пережил, у мамы давление скачет. Что делать, мне 43 года, на экзаменах 3-4 баллов не хватило, перездавать надо. У меня работа которой я дорожу, родитетелями в первую очередь. Они очень переживают за меня а я за них. Жду ответа. С уважением.

Hаписал: Андрей Васильевич, 15 июня 2015 22:04, Комментариев: 543, Новостей: 3,
валентина, вопросы заключения брака на территории иностранных государств не относятся к тематике нашего сайта.

Инга, в случае развода - не ранее 5 лет с момента получения ВНЖ. По браку, через три года с момента заключения брака.

Hаписал: валентина, 15 июня 2015 04:24, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Я гр-ка РФ хочу зарегистрировать бракна территоррии узбекистана с гр-ом узбекистана он у себя не женат,какие документы мне нужны для заключения брака.с уважением жду ответа.

Hаписал: Инга, 14 июня 2015 23:15, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я получила РВП и ВНЖ по браку. Но сейчас мы с мужем разводимся. У нас есть ребенок (1 год) гр.РФ. Могу ли я подать документы на гражданство по ребенку? Если да, то в течение какого времени я получу паспорт РФ? Заранее, спасибо за ответ.

Hаписал: Андрей Васильевич, 12 мая 2014 22:57, Комментариев: 543, Новостей: 3,
Мухайе, прочитайте внимательно статью которую Вы комментируете. Выберите способ получения гражданства. Пройдите по ссылкам, почитайте. Там есть ответы на Ваши вопросы.

Hаписал: Мухайе, 25 апреля 2014 04:05, Комментариев: 0, Новостей: 0,
привет меня зовут Мухайе я гражданка Таджикистана мне 25 лет хочу получать гражданства РФ подскажите куда и как обратится уже 4 года как живу в Москве и очень хочу получить гражданство спасибо.

Hаписал: 1rf.org, 21 марта 2014 00:29, Комментариев: 34, Новостей: 16,
Мира, здравствуйте.
Все оформление производится в стандартном порядке, упрощённых схем не существует.

Hаписал: Мира, 20 марта 2014 00:41, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здравствуйте,у меня такая ситуация я родилась в Узбекистане приехала 4 года назад в РФ.сделала РВП.Потом мне дали ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО.я через год собрала все документы на гражданство.документы были на рассмотрении.но так как мне исполнилось 25 лет мне пришлось уехать в Узбекистан поменять паспорт.и мне сказали в УФМС что все что я делала на протяжении 4 лет пропало что документы не действительны.Моя мама родилась в РФ.У сестер и обоих родителях гражданство Р.Ф Я сделала РВП .прошло пол года мне сказали что бы я сдавала на ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО.И нужно ждать еще пол года .и еще год чтобы получить гражданство.Можно ли как то упрощенно все это сделать???У меня родители гр.РФ может можно как то попроще все это сделать.?

Hаписал: Андрей Васильевич, 14 марта 2014 02:04, Комментариев: 543, Новостей: 3,
Хаёт,
Цитата: Хаёт
моя Девушка(Жена) Гражданка РФ ей 17 лет и Мы ждем Ребенка.её родители не против всего этого.они даж дали разрешение в зак брака.скажите пожалуйста после загса куда можно обратится чтоб быстреее мне гражданству дали?????

Находясь в браке с гражданкой РФ, Вы имеете приоритетное право получения РВП (без квоты), в дальнейшем, через год, Вы можете получить ВНЖ, и далее подавать на гражданство (но не ранее трех лет с момента заключения брака с гражданкой РФ)

Hаписал: Хаёт, 12 марта 2014 00:21, Комментариев: 0, Новостей: 0,
салют всем меня зовут Хаёт я гражданин Рес Таджикистана .
моя Девушка(Жена) Гражданка РФ ей 17 лет и Мы ждем Ребенка.её родители не против всего этого.они даж дали разрешение в зак брака.скажите пожалуйста после загса куда можно обратится чтоб быстреее мне гражданству дали?????

Hаписал: Гаяне, 4 марта 2014 08:34, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здраствуйте ,у меня гражданство Армении ,скажите пожалуйста,могу ли я получать российское гражданство на основе если мой гражданский муж и дети
являются гражданинамы России .и еще мой отец и родные братья тоже гр. России . Заранее спасибо.

Hаписал: виталий, 2 марта 2014 00:22, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Добрый день!мы сами из Приднестровья,но супруга на данный момент проживает временно в г,Москва ,я хотел бы у Вас по интересоваться: у моей супруги и дочки гражданство РФ,а у меня Украины,сам по национальности русский,отец мой с 1953-1980 г.проживал на территории РФ,возможно мне как то тоже получить гражданство РФ??? За ранее благодарен за Ваш ответ!

Hаписал: максим, 28 февраля 2014 05:00, Комментариев: 0, Новостей: 0,
здрасьте я гражданин снг хотел купить паспорт рф как можно??? спасибо

привет хотел купить паспорт рф как можно

Hаписал: Оксана, 15 февраля 2014 21:38, Комментариев: 0, Новостей: 0,
добрый день,я гражданка Украины,мне 27.я родилась в россии в 1987 году и жила с радителями в Архангельске до 1994 года...мой муж гражданин РФ.как мне побыстрей получит паспорт гражданина РФ?спасибо!!!

Hаписал: Андрей Васильевич, 7 февраля 2014 02:08, Комментариев: 543, Новостей: 3,
Гульжамал, наличие братьев или сестер граждан РФ не является основанием для получения гражданства РФ.

Hаписал: Гульжамал, 21 января 2014 17:23, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здраствуйте,у меня вот такой вопрос к Вам,я гр.Киргизии ,а мои родные братья и сестры имеют гр.РФ ,и у нас одинаковые фамилии ,и могу ли я через них получить гр РФ???заранее спасибо.

Hаписал: Ольга, 20 января 2014 23:10, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Добрый день. Подскажите, как получить гражданство РФ совершеннолетним детям,один учатся в институте , второй заканчивает школу и будет поступать в институт в Москве, гражданство Израиль, отец- гражданин Российской Федерации,постоянная регистрация в Москве, у мамы РВП.

Hаписал: Гульмира, 19 декабря 2013 05:21, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,Я гражданка России,а муж гражданин Киргизии.Чтоб делать ему гражданство куда можно обращаться?)Заранее спасибо!

Hаписал: сухроб, 13 декабря 2013 07:17, Комментариев: 0, Новостей: 0,
я прочиталь все эти спасибо вы помогали меня

Hаписал: Мансур, 7 декабря 2013 00:14, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Здаствуйте.Я имею внж а жена гражданка таджикистана а отец моей жены гр рф как нам быт что бы жена получила гр рф кратчайшие сроки? Спасибо.

Отец моей жены гр рф а она гр таджикистана что зделат что бы получит гр рф на кратчайшие сроки?спасибо.

Hаписал: виктор, 6 декабря 2013 02:57, Комментариев: 0, Новостей: 0,
я являюсь гражданином казахстана! как и какие документы мне нужны чтоб получить гражданство РФ.мне 21 год и я тут уже нахожусь 4-ый год. отучился в РФ. во время учебы мне давалась временная регистрация на год а щас я каждый три месяца выезжаю и заезжаю!

Hаписал: Андрей Васильевич, 19 ноября 2013 03:15, Комментариев: 543, Новостей: 3,
дилдора,
Цитата: дилдора
здравствуйте,скажите пожалуйста мой племянник родился в РФ,ему сейчас 15 лет,родители граждане узбекистана, у него нет прописки не Рф,не узбекистана, сам находится в узбекистане, он может приехать в россию и получить прописку со свидетельством о рождение и каким оброзом? спасибо заранее.

1. Гражданство РФ не оформляется по факту рождения в РФ если хоть один из родителей не является гражданином РФ.
2. Свидетельство о рождении выдается органами ЗАГС на территории РФ независимо от гражданства ребенка, а вот отметку о гражданстве на свидетельстве о рождении ставит ФМС.
3. Прописка - устаревшее название постоянной регистрации по месту жительства для граждан РФ. Соответственно, иностранный гражданин получить "прописку" не может.
3. Если иностранный гражданин или лицо без гражданства хочет постоянно проживать на территории РФ, то ему необходимо оформить РВП, а затем ВНЖ.

Мария,
Цитата: Мария
Доброго времени суток!Я-гражданка РФ, мой муж-гражданин Белоруссии.В 2013 году был зарегистрирован наш брак, также у нас есть общий ребенок.У мужа есть временная регистрация.Он официально трудоустроен на территории РФ.Подскажите пожалуйста, как ему оформить гражданство РФ?Куда идти, какие документы необходимо собрать!Надо ли ехать в Беларусь для оформления паспорта серии РР?Необходим ли вид на место жительства?Пыталась разобраться самостоятельно-везде в интернете по разному пишут.Заранее спасибо.

Если Ваш муж гражданин РФ, то гражданство ему может быть оформлено только после получения ВНЖ. После получения ВНЖ, но не ранее 3 лет с момента заключения брака с гражданином РФ, Ваш муж имеет право претендовать на получение гражданства РФ.

Hаписал: Мария, 16 ноября 2013 04:17, Комментариев: 0, Новостей: 0,
Доброго времени суток!Я-гражданка РФ, мой муж-гражданин Белоруссии.В 2013 году был зарегистрирован наш брак, также у нас есть общий ребенок.У мужа есть временная регистрация.Он официально трудоустроен на территории РФ.Подскажите пожалуйста, как ему оформить гражданство РФ?Куда идти, какие документы необходимо собрать!Надо ли ехать в Беларусь для оформления паспорта серии РР?Необходим ли вид на место жительства?Пыталась разобраться самостоятельно-везде в интернете по разному пишут.Заранее спасибо.

Ответ на вопрос занимает обычно 48 часов.

1CRE.RU Ответы на вопросы как продать квартиру в Москве! Как купить квартиру без риэлторов!

Или выписать из квартиры через суд возможно с помощью профессиональных юристов.