Оказываем содействие и юридическое сопровождение:
- Подача документов на получение РВП: Москва и Область
- Регистрация по РВП на 3 года: Москва и Область
- Регистрация по ВНЖ на 5 лет: Москва и Область
- Переселение соотечественников: от 210 000 рублей



 
Новости. Миграция
По теме
Облако Тегов Альтернативный поиск
Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по ос, Вид на жительство, вид на жительство аннулируется, Вид на жительство в России (ВНЖ), ВНЖ, гражданство в питере, гражданство рф, гражданство рф ребенку, гражданство рф., Документы для оформления временной регистрации, документы для рвп, документы на рвп без учета квоты, документы необходимые для оформления РВП, документы рвп, миграционное законодательство, Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации, О гражданстве Российской Федерации, Общие положения о Гражданстве РФ и о гражданах РФ, оформить гражданство, переселение соответственников, переселение соответственников закон, подача заявлений на гражданство, получивших разрешение на временное проживание, получить гражданство, приём в гражданство, Разрешение на временное проживание, РВП документы, РВП с визой и квотой, Регистрация на 3 года по РВП, Регистрация на 5 лет по ВНЖ, соглашение четырёх, Статья 11, Статья 2, Статья 26, Статья 34, Статья 40, Статья 6, Статья 8, Упрощённый порядок получения ВНЖ, Федеральный закон

Показать все теги
Календарь Календарь Сайта
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

23 июля 2013 года
N 207-ФЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ЦЕЛЯХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ



Принят
Государственной Думой
5 июля 2013 года

Одобрен
Советом Федерации
10 июля 2013 года




УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
ПО ОКАЗАНИЮ СОДЕЙСТВИЯ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ
В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,
ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ






Постановление Правительства РФ от 15 января 2007 г. N 9 "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации"



Постановление Правительства РФ от 15 января 2007 г. N 9 "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" (с изменениями от 28 марта, 1 декабря 2008 г., 10 ноября 2009 г., 4 августа 2011 г.)

В соответствии с Федеральным законом "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации.
2. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.


Председатель Правительства Российской Федерации
М. Фрадков



Москва
15 января 2007 г.
N 9




Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 19 марта 2008 г. N 64 г. Москва "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по осуществлению полномочий в сфере реализации законодательства о гражданстве Российской Федерации"



Вступает в силу 27 апреля 2008 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 9апреля 2008 г.
Регистрационный N 11493


1. Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по осуществлению полномочий в сфере реализации законодательства о гражданстве Российской Федерации.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Федеральной миграционной службы генерал-майора внутренней службы Н.М. Смородина.

Директор
генерал-полковник милиции К. Ромодановский




11 июля 2011 года Россия ратифицировала Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей (далее - Соглашение). Данное Соглашение было подписано нашей страной, Белоруссией и Казахстаном еще 19 ноября 2010 года, однако вступило в силу только 26 июля 2011 года. Какие нововведения оно привнесло и что следует учитывать российскому работодателю при приеме на работу граждан Белоруссии и Казахстана?


Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов



Вячеслав Филиппов, эксперт компании «КонсультантПлюс»:

Прежде всего определим, кто является трудящимся-мигрантом. Для российского работодателя этим статусом обладает гражданин Белоруссии или Казахстана, законно находящийся на территории России и на законном основании осуществляющий трудовую деятельность. Такой гражданин не должен постоянно проживать в РФ, иными словами, иметь вид на жительство.
  • Итак, Соглашением предусматривается, что гражданам из договаривающихся стран не требуется разрешение на работу в РФ. Они могут привлекаться к трудовой деятельности без учета ограничений по защите национального рынка труда.




  • Порядок подачи иностранными гражданами уведомления о ежегодном подтверждении своего проживания в Российской Федерации


    Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ
    "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

    Принят Государственной Думой 21 июня 2002 г.
    Одобрен Советом Федерации 10 июля 2002 г.


    Статья 6. Временное проживание иностранных граждан в Российской Федерации

    9. Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан лично подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание. При наличии уважительных причин указанное уведомление может быть подано
    иностранным гражданином в более поздний срок, но не позднее чем через шесть месяцев со дня истечения очередного года со дня получения разрешения на временное проживание с приложением документов, перечисленных в абзаце первом настоящего пункта, а также документов, подтверждающих невозможность подать указанное уведомление в установленный срок. За неисполнение обязанности по уведомлению о подтверждении проживания
    иностранные граждане несут ответственность, предусмотренную статьей 18.8 кодекса РФ об административных правонарушениях.




    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

    О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
    В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ




    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ





    УКАЗ

    ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
    О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГРАЖДАНСТВА
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



    ПОЛОЖЕНИЕ
    О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГРАЖДАНСТВА
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ




    СОГЛАШЕНИЕ
    от 26 февраля 1999 года

    МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ,
    РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
    И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ
    ПРИОБРЕТЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА



    1CRE.RU Ответы на вопросы как продать квартиру в Москве! Как купить квартиру без риэлторов!