Оказываем содействие и юридическое сопровождение:
- Подача документов на получение РВП: Москва и Область
- Регистрация по РВП на 3 года: Москва и Область
- Регистрация по ВНЖ на 5 лет: Москва и Область
- Переселение соотечественников: от 210 000 рублей



 
Новости. Миграция
По теме
Облако Тегов Альтернативный поиск
Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по ос ВНЖ Вид на жительство Вид на жительство в России (ВНЖ) Документы для оформления временной регистрации Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации О гражданстве Российской Федерации Общие положения о Гражданстве РФ и о гражданах РФ Полтавченко потребовал убрать из Петербурга нелегальных мигрантов Программа переселение соотечественников РВП документы Разрешение на временное проживание Разрешение на временное проживание - документы Регистрация на 3 года по РВП Регистрация на 5 лет по ВНЖ Список документов для получения ВНЖ Статья 13 Статья 20 Статья 28 Статья 35 Статья 42 Статья 9 Федеральный закон гражданство в питере гражданство рф гражданство рф. документы для рвп документы на рвп без учета квоты документы необходимые для оформления РВП документы рвп закон по регистрации снг миграционное законодательство отказ в выдачи РВП оформить гражданство оформление рвп переселение соответственников переселение соответственников закон получивших разрешение на временное проживание получить гражданство прием в гражданство
Календарь Календарь Сайта
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

23 июля 2013 года
N 207-ФЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ЦЕЛЯХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ



Принят
Государственной Думой
5 июля 2013 года

Одобрен
Советом Федерации
10 июля 2013 года




УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
ПО ОКАЗАНИЮ СОДЕЙСТВИЯ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ
В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,
ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ






Постановление Правительства РФ от 15 января 2007 г. N 9 "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации"



Постановление Правительства РФ от 15 января 2007 г. N 9 "О порядке осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" (с изменениями от 28 марта, 1 декабря 2008 г., 10 ноября 2009 г., 4 августа 2011 г.)

В соответствии с Федеральным законом "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации.
2. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.


Председатель Правительства Российской Федерации
М. Фрадков



Москва
15 января 2007 г.
N 9




Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 19 марта 2008 г. N 64 г. Москва "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по осуществлению полномочий в сфере реализации законодательства о гражданстве Российской Федерации"



Вступает в силу 27 апреля 2008 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 9апреля 2008 г.
Регистрационный N 11493


1. Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по осуществлению полномочий в сфере реализации законодательства о гражданстве Российской Федерации.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Федеральной миграционной службы генерал-майора внутренней службы Н.М. Смородина.

Директор
генерал-полковник милиции К. Ромодановский




11 июля 2011 года Россия ратифицировала Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей (далее - Соглашение). Данное Соглашение было подписано нашей страной, Белоруссией и Казахстаном еще 19 ноября 2010 года, однако вступило в силу только 26 июля 2011 года. Какие нововведения оно привнесло и что следует учитывать российскому работодателю при приеме на работу граждан Белоруссии и Казахстана?


Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов



Вячеслав Филиппов, эксперт компании «КонсультантПлюс»:

Прежде всего определим, кто является трудящимся-мигрантом. Для российского работодателя этим статусом обладает гражданин Белоруссии или Казахстана, законно находящийся на территории России и на законном основании осуществляющий трудовую деятельность. Такой гражданин не должен постоянно проживать в РФ, иными словами, иметь вид на жительство.
  • Итак, Соглашением предусматривается, что гражданам из договаривающихся стран не требуется разрешение на работу в РФ. Они могут привлекаться к трудовой деятельности без учета ограничений по защите национального рынка труда.



  • Порядок подачи иностранными гражданами уведомления о ежегодном подтверждении своего проживания в Российской Федерации


    Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ
    "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"

    Принят Государственной Думой 21 июня 2002 г.
    Одобрен Советом Федерации 10 июля 2002 г.


    Статья 6. Временное проживание иностранных граждан в Российской Федерации

    9. Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан лично подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание. При наличии уважительных причин указанное уведомление может быть подано
    иностранным гражданином в более поздний срок, но не позднее чем через шесть месяцев со дня истечения очередного года со дня получения разрешения на временное проживание с приложением документов, перечисленных в абзаце первом настоящего пункта, а также документов, подтверждающих невозможность подать указанное уведомление в установленный срок. За неисполнение обязанности по уведомлению о подтверждении проживания
    иностранные граждане несут ответственность, предусмотренную статьей 18.8 кодекса РФ об административных правонарушениях.



    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

    О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
    В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ




    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ





    УКАЗ

    ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
    О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГРАЖДАНСТВА
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



    ПОЛОЖЕНИЕ
    О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ ГРАЖДАНСТВА
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ




    СОГЛАШЕНИЕ
    от 26 февраля 1999 года

    МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ,
    РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
    И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ
    ПРИОБРЕТЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА



    1CRE.RU Ответы на вопросы как продать квартиру в Москве! Как купить квартиру без риэлторов!

    Или выписать из квартиры через суд возможно с помощью профессиональных юристов.