Оказываем содействие и юридическое сопровождение:
- Подача документов на получение РВП: Москва и Область
- Регистрация по РВП на 3 года: Москва и Область
- Регистрация по ВНЖ на 5 лет: Москва и Область
- Переселение соотечественников: от 210 000 рублей



 
Новости. Миграция
По теме
Облако Тегов Альтернативный поиск
Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по ос ВНЖ Вид на жительство Вид на жительство в России (ВНЖ) Документы для оформления временной регистрации Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации О гражданстве Российской Федерации Общие положения о Гражданстве РФ и о гражданах РФ Полтавченко потребовал убрать из Петербурга нелегальных мигрантов Программа переселение соотечественников РВП документы Разрешение на временное проживание Разрешение на временное проживание - документы Регистрация на 3 года по РВП Регистрация на 5 лет по ВНЖ Список документов для получения ВНЖ Статья 13 Статья 20 Статья 28 Статья 35 Статья 42 Статья 9 Федеральный закон гражданство в питере гражданство рф гражданство рф. документы для рвп документы на рвп без учета квоты документы необходимые для оформления РВП документы рвп закон по регистрации снг миграционное законодательство отказ в выдачи РВП оформить гражданство оформление рвп переселение соответственников переселение соответственников закон получивших разрешение на временное проживание получить гражданство прием в гражданство
Календарь Календарь Сайта
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Услуги временно не предоставляем.

Гражданство РФ за 8-10 месяцев официально через президентскую программу переселения соотечественников.
  • Подготовка документов
  • Сопровождение в УФМС
  • Получение гражданства РФ через программу переселение соотечественников в Центральном Федеральном Округе.
  • Получение гражданства РФ через программу переселение соотечественников в Северо-Западном Федеральном Округе.


  • Программа переселение соотечественников.

    Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом принята указом Президента РФ 28 июня 2006 года. Программа направлена на переселение людей, оказавшихся после распада СССР за пределами РФ и желающих переселиться в Россию. Рассчитана на период с 2006 по 2012 годы (На данный момент продлена бессрочно).

    Участие в Программе Переселения Соотечественников могут принять иностранные граждане:

    • трудоспособные (т.е. не пенсионного возраста и не приближающиеся к нему, не инвалиды)

    • возрастом от 20 до 50 лет (ориентировочно)

    • русскоговорящие

    • родившиеся в СССР или ближнем зарубежье


    Стоимость наших услуг по оказанию получения гражданства по Программе Переселения Соотечественников от 210 000 рублей.
    Бесплатные консультации только в комментариях к данной статье.


    В соответствии с Указом Президента РФ от 14.09.2012 N 1289
  • Программа переселения соотечественников продлена бессрочно
  • Свидетельства участников Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, выданные до 1 января 2013 г., действительны до 1 января 2015 г.




  • Переселение соотечественников - получение гражданства РФ в ЦФО



    Услуги временно не предоставляем.

    Программа по добровольному переселению соотечественников начала работать в 2007 году, но перебираться в Российскую Федерацию торопятся немногие.

    В Россию ежегодно приезжают миллионы мигрантов из стран бывшего Союза, однако лишь малая часть из них пользуется правительственной программой переселения. В период ее запуска руководство Федеральной миграционной службы (ФМС), отвечая на вопрос, кто же такие соотечественники, определил их как "людей, воспитанных в традициях русской, российской культуры". Имелись в виду все бывшие граждане Советского Союза, оставшиеся в ближнем зарубежье, а также все выходцы из Российской империи и их потомки. В качестве подтверждения "статуса соотечественника" называлось знание русского языка.

    Определившись со статусом, создатели программы выработали следующий механизм переселения:
    1. Чтобы стать участником программы, потенциальный переселенец должен согласиться на вакансию, которую ему предлагают власти конкретного региона
    2. Переселенцу и членам его семьи предоставляется ряд льгот: оплачивается переезд и перевоз вещей, выдаются подъемные
    3. Переселенец может воспользоваться временным жильем и прибегнуть к ускоренной процедуре оформления российского гражданства.



    Переселение соотечественников - получение гражданства РФ в СЗФО



    Услуги временно не предоставляем.

    Программа переселения соотечественников из стран СНГ в Россию стартовала в 2007 году. Изначально Программа была рассчитана сроком на два года. Но в 2009-м действие Программы продлили до января 2012-го. В итоге в начале 2012 года действие Программы продлили еще на один год. До начала 2013 года. Теперь Программа продлена бессрочно (обновлено в 2013 году).

    Почему? Все просто: Программа, поначалу вызвавшая бурный интерес, утрачивает актуальность, ведь переезжать можно только в те регионы, где не хотят жить и работать сами россияне. Да и там не ждут переселенцев с распростертыми объятиями. Бюрократические препоны и вовсе превращают участие в Программе в хождение по всем кругам бюрократического ада.


    Переехать на ПМЖ в Россию и получить гражданство РФ могут не только русские. Переселиться в РФ по государственной Программе могут все бывшие граждане СССР.



    Получение разрешения на временное проживание без квоты.

    Без учета квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину:
    1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;
    2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
    3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
    4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;
    5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;
    6) поступившему на военную службу, на срок его военной службы;
    6.1) являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию;
    6.2) имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
    6.3) имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности;
    6.4) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
    6.5) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
    6.6) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
    6.7) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
    7) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.



    Получение разрешения на временное проживание по квоте.

    В соответствии со статьей 6 Федерального закона разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации.
    Квота утверждается Правительством Российской Федерации ежегодно для каждого субъекта Российской Федерации.
    Если квота исчерпана, заявление о выдаче разрешения на временное проживание к рассмотрению не принимается.




    Разрешение на временное проживание (РВП)Разрешение на временное проживание (РВП)

    Разрешение на временное проживание (РВП) - подтверждение права иностранного гражданина или лица без гражданства временно проживать в РФ до получения вида на жительство, оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина или лица без гражданства, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.




    Оказываем услуги:
  • Содействие по получению квоты для получения РВП. Место получения - Московская область

  • Содействие по оформлению пакета документов необходимых для получения РВП. Место оформления - Московская область
  • Предоставления адреса для регистрации иностранного гражданина получившего РВП. Место регистрации - Москва и Московская область.


  • О сроках и порядке получения услуги узнавайте по телефонам указанным на сайте.



    Вид на жительство (ВНЖ)Вид на жительство (ВНЖ)
    Вид на жительство – документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также его права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию. Вид на жительство, выданный лицу без гражданства, является одновременно и документом, удостоверяющим его личность.

    Оказываем услуги:
  • Содействие по оформлению пакета документов необходимых для получения ВНЖ. Место оформления - Московская область
  • Предоставления адреса для регистрации иностранного гражданина получившего ВНЖ. Место регистрации - Москва и Московская область.




  • Гражданство РФГражданство РФ
    Гражданство РФ – это постоянная и устойчивая политическая и правовая связь гражданина с Российской Федерацией, которая включает в себя свод обоюдных правовых отношений и обязательств. Получение гражданства РФ находится в ведении Президента РФ и Федерального органа исполнительной власти в сфере миграции.

    Оказываем услуги:
  • Содействие по оформлению пакета документов необходимых для получения гражданства РФ. Место оформления - Московская область




  • Прием в гражданство Российской Федерации детей и недееспособных лиц

    Ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства, принимаются в гражданство Российской Федерации на основании части шестой статьи 14, части первой статьи 24, частей первой - четвертой статьи 25, части третьей статьи 26, частей первой - третьей статьи 27 Федерального закона.

    Заявление о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка, один из родителей либо единственный родитель которого имеет гражданство Российской Федерации, а также ребенка или недееспособного лица, над которым установлены опека или попечительство, подается соответственно родителем ребенка, опекуном или попечителем, имеющими гражданство Российской Федерации (приложение N 3), в полномочный орган по месту жительства заявителя либо по месту жительства ребенка или недееспособного лица на основании части шестой статьи 14.

    Заявление о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка одновременно с родителями, одним из родителей либо единственным родителем, а также о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка или недееспособного лица, над которыми установлены опека или попечительство, одновременно с опекуном или попечителем оформляется на бланке заявления о приеме в гражданство Российской Федерации соответственно родителей, одного из родителей либо единственного родителя, опекуна или попечителя на основании части первой статьи 24, частей первой - четвертой статьи 25.

    Заявление о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка или недееспособного лица, находящихся на полном государственном попечении в воспитательном или лечебном учреждении, учреждении социальной защиты населения либо другом аналогичном учреждении Российской Федерации, подается руководителем учреждения, в котором содержится ребенок или недееспособное лицо (приложение N 3 (см. внизу)) на основании части второй статьи 27.

    Заявление о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка, усыновленного (удочеренного) супругами, один из которых является гражданином Российской Федерации, а другой – иностранным гражданином, подается обоими усыновителями (приложение N 3 (см. внизу)) на основании части третьей статьи 26.

    Статья 14
    6. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:

    а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации. Такое согласие не требуется, если ребенок проживает на территории Российской Федерации,

    б) ребенок, единственный родитель которого имеет гражданство Российской Федерации, - по заявлению этого родителя;
    Вместе с заявлением родителей, одного из родителей или единственного родителя о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка, проживающего на территории Российской Федерации,представляются:
  • свидетельство о рождении ребенка, а также паспорт ребенка (при его наличии);
  • вид на жительство или иной документ, подтверждающий проживание ребенка на территории Российской Федерации (разрешение на временное проживание, выписка из домовой книги или копия поквартирной карточки,
  • копия финансового лицевого счета либо вид на жительство одного из родителей или единственного родителя с указанием сведений о ребенке);
  • согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на приобретение гражданства Российской Федерации.

    Вместе с заявлением родителей, одного из родителей или единственного родителя о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка, проживающего за пределами Российской Федерации, представляются:
  • свидетельство о рождении ребенка, а также паспорт ребенка (при его наличии);
  • документ, удостоверяющий личность и гражданство другого родителя (при приобретении гражданства на основании пункта "а" части шестой статьи 14, частей второй и четвертой статьи 25 Федерального закона);
  • документ, удостоверяющий статус лица без гражданства другого родителя (при приобретении гражданства на основании пункта "а" части шестой статьи 14 и части третьей статьи 25 Федерального закона);
  • документ, подтверждающий проживание ребенка за пределами Российской Федерации;
  • согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на приобретение гражданства Российской Федерации. Такое согласие дается в произвольной форме, подлинность подписи ребенка удостоверяется нотариальной записью либо подписью должностного лица и печатью полномочного органа в присутствии ребенка.

    Вместе с заявлением родителя, имеющего гражданство Российской Федерации, представляется также письменное согласие другого родителя, имеющего иное гражданство, на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации (при приеме в гражданство Российской Федерации на основании пункта "а" части шестой статьи 14 Федерального закона). Такое согласие дается в произвольной форме. Подпись родителя, давшего согласие, удостоверяется нотариальной записью.
    При наличии соответствующих обстоятельств вместо согласия другого родителя представляется решение суда о признании этого родителя умершим или безвестно отсутствующим либо о лишении его родительских прав, или свидетельство о смерти этого родителя, или заявление, составленное в произвольной форме, об отсутствии у заявителя сведений о месте нахождения этого родителя, или документ, подтверждающий, что заявитель является одинокой матерью.

    в) ребенок или недееспособное лицо, над которыми установлены опека или попечительство, - по заявлению опекуна или попечителя, имеющих гражданство Российской Федерации.
    Вместе с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации ребенка или недееспособного лица, над которыми установлены опека или попечительство, представляются:
  • свидетельство о рождении ребенка или недееспособного лица, а также паспорт ребенка или недееспособного лица (при его наличии);
  • вид на жительство или иной документ, подтверждающий проживание ребенка или недееспособного лица на территории Российской Федерации (разрешение на временное проживание, выписка из домовой книги или копия поквартирной карточки, копия финансового лицевого счета либо вид на жительство одного из родителей или единственного родителя с указанием сведений о ребенке), либо аналогичный документ, подтверждающий проживание ребенка или недееспособного лица за пределами Российской Федерации;
  • свидетельство об установлении опеки или попечительства;
  • согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на приобретение гражданства Российской Федерации (оформленное как указано выше).

    При приобретении ребенком, проживающим на территории Российской Федерации, гражданства Российской Федерации на основании части четвертой статьи 25части четвертой статьи 25 Федерального закона к заявлению родителя, приобретающего гражданство Российской Федерации, прилагается заявление другого родителя о приеме ребенка в гражданство Российской Федерации. Такое заявление составляется в произвольной форме. Подпись родителя на этом заявлении удостоверяется нотариальной записью.







  • Упрощенный порядок получения гражданства России в настоящее время действует для граждан Белоруссии. Они имеют право получить ВНЖ (Вид На Жительство на территории РФ) минуя стадию РВП. Данная привилегия распространяется как на владельцев паспортов серии РР, так и на обладающих паспортами других серий.

    Обращаем внимание, что для подачи документов на ВНЖ гражданам Республики Беларусь требуется регистрация (постановка на временный миграционный учет), миграционные карты гражданам БР не выдаются и потому при подаче документов не требуются.

    Необходимые документы:
  • Свидетельство о рождении.
  • Паспорт.
  • Отказ от гражданства заверенный нотариально 2 экземпляра. Один экземпляр прилагается к документам, второй отправляется заказным письмом в Консульство своего государства. Квитанцию об отправке письма прикладывается к документам.
  • Паспорт супруги(га) все страницы, включая пустые.
  • Свидетельство о рождении детей.
  • Свидетельство о заключении брака.
  • Отказ от гражданства детей вписывается в отказ родителей.
  • Документы нетрудоспособных родителей, являющихся гражданами РФ (паспорта, пенсионные свидетельства).
  • Заявление от собственника квартиры, заверенное нотариально, о том что он не возражает против регистрации иностранного гражданина в своей квартире в течение 3 лет( либо свидетельство о собственности, если иностранный гражданин имеет свою частную собственность).
  • Копии дипломов и аттестатов (если есть).
  • Копия трудовой книжки (если есть).
  • ИНН (если получал).


  • 1CRE.RU Ответы на вопросы как продать квартиру в Москве! Как купить квартиру без риэлторов!

    Или выписать из квартиры через суд возможно с помощью профессиональных юристов.