Оказываем содействие и юридическое сопровождение:
- Регистрация по РВП на 3 года: Москва и Область
- Регистрация по ВНЖ на 5 лет: Москва и Область
- Переселение соотечественников: от 210 000 рублей



 
Москва +7 495 644-57-81
+7 985 644-57-81
Санкт +7 812 313-27-48
Петербург +7 964 381-11-83
пн-пт: 9:00 - 21:00 сб-вс: 12:00 - 17:00
Новости. Миграция
По теме
Облако Тегов Альтернативный поиск
Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по ос, Вид на жительство, вид на жительство аннулируется, Вид на жительство в России (ВНЖ), ВНЖ, гражданство в питере, гражданство рф, гражданство рф ребенку, гражданство рф., Документы для оформления временной регистрации, документы для рвп, документы на рвп без учета квоты, документы необходимые для оформления РВП, документы рвп, которые имеют ИНН, миграционное законодательство, Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации, О гражданстве Российской Федерации, Общие положения о Гражданстве РФ и о гражданах РФ, оформить гражданство, переселение соответственников, переселение соответственников закон, подача заявлений на гражданство, получивших разрешение на временное проживание, получить гражданство, приём в гражданство, Разрешение на временное проживание, РВП документы, РВП с визой и квотой, Регистрация на 3 года по РВП, Регистрация на 5 лет по ВНЖ, соглашение четырёх, Статья 11, Статья 2, Статья 26, Статья 34, Статья 40, Статья 8, Упрощённый порядок получения ВНЖ, Федеральный закон

Показать все теги
Календарь Календарь Сайта
«    Сентябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Получение разрешения на временное проживание без квоты.

Без учета квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину:
1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;
2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;
3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;
5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;
6) поступившему на военную службу, на срок его военной службы;
6.1) являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселяющимся совместно с ним в Российскую Федерацию;
6.2) имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации;
6.3) имеющему сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности;
6.4) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
6.5) не достигшему возраста восемнадцати лет, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
6.6) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание совместно с родителем (усыновителем, опекуном, попечителем) - иностранным гражданином, указанным в вышеперечисленных пунктах 1 - 6.3;
6.7) достигшему возраста восемнадцати лет, в соответствии с законодательством иностранного государства признанному недееспособным либо ограниченным в дееспособности, получающему разрешение на временное проживание по заявлению родителя (усыновителя, опекуна, попечителя) - гражданина Российской Федерации;
7) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.




Получение разрешения на временное проживание по квоте.

В соответствии со статьей 6 Федерального закона разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину в пределах квоты, утвержденной Правительством Российской Федерации.
Квота утверждается Правительством Российской Федерации ежегодно для каждого субъекта Российской Федерации.
Если квота исчерпана, заявление о выдаче разрешения на временное проживание к рассмотрению не принимается.




Разрешение на временное проживание (РВП)Разрешение на временное проживание (РВП)

Разрешение на временное проживание (РВП) - подтверждение права иностранного гражданина или лица без гражданства временно проживать в РФ до получения вида на жительство, оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина или лица без гражданства, либо в виде документа установленной формы, выдаваемого в Российской Федерации лицу без гражданства, не имеющему документа, удостоверяющего его личность.




Оказываем услуги:
  • Содействие по получению квоты для получения РВП. Место получения - Московская область

  • Содействие по оформлению пакета документов необходимых для получения РВП. Место оформления - Московская область
  • Предоставления адреса для регистрации иностранного гражданина получившего РВП. Место регистрации - Москва и Московская область.


  • О сроках и порядке получения услуги узнавайте по телефонам указанным на сайте.




    РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ (РВП) – это подтверждение права иностранного гражданина временно проживать в Российской Федерации до получения вида на жительство, либо гражданства РФ.

    Срок действия РВП составляет 3 года. На этот же срок оформляется регистрация по месту жительства, что избавляет от необходимости оформлять миграционный учёт (уведомительная регистрация) при каждом пересечении границы России.

    Для получения Вида на жительства или Гражданства РФ прежде необходимо оформить разрешение на временное проживание  (РВП). Граждане Беларуси, Киргизии и Казахстана могут подавать на гражданство РФ без РВП при наличии оснований (подробнее здесь). Для начала оформления разрешения на временное проживание с родины в первую очередь потребуется заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 лет и свидетельство о рождении. Остальной пакет документов собирается в РФ.

    Разрешение на временное проживание можно получить при наличии основания или квоты.

     

     

    Наша помощь заключается в следующем





    Список документов для получения разрешения на временное проживание В РФ

    1. Перечень документов без учета квоты
    2. Перечень документов по квоте
    3. Бланки для заполнения




    После получения штампа об РВП, иностранный гражданин обязан встать на миграционный учет. Постоянный миграционный учет осуществляется на 3 года (или на срок действия РВП) по тому адресу, который заявлялся при подаче документов на РВП или иному адресу, но в том же субъекте федерации, который выдал РВП. Срок постановки - не позднее 7 дней с момента получения РВП. В течении года с момента въезда в Россию (который был до подачи документов на РВП), необходимо встать на налоговый учет по месту временного проживания и получить ИНН. В срок не позднее года с момента после получения РВП иностранный гражданин обязан подтвердить в ФМС свое проживание на территории РФ. Иностранный гражданин имеет право претендовать на получение ВНЖ после получения РВП (кроме граждан Белоруссии). ВНЖ предоставляется иностранному гражданину не ранее 1 года с момента получения РВП. Срок рассмотрения документов на ВНЖ - 6 месяцев. Распространена практика подачи документов на ВНЖ через 6 месяцев после получения РВП (по согласованию с ФМС).

     

    Предоставляем адрес для регистрации по РВП на 3 года в Москве и Московской области. 




    1CRE.RU Ответы на вопросы как продать квартиру в Москве! Как купить квартиру без риэлторов!