Оказываем содействие и юридическое сопровождение:
- Подача документов на получение РВП: Москва и Область
- Регистрация по РВП на 3 года: Москва и Область
- Регистрация по ВНЖ на 5 лет: Москва и Область
- Переселение соотечественников: от 210 000 рублей



 
Новости. Миграция
По теме
Облако Тегов Альтернативный поиск
Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по ос ВНЖ Вид на жительство Вид на жительство в России (ВНЖ) Документы для оформления временной регистрации Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации О гражданстве Российской Федерации Общие положения о Гражданстве РФ и о гражданах РФ Полтавченко потребовал убрать из Петербурга нелегальных мигрантов Программа переселение соотечественников Продление срока действия вида на жительство РВП документы Разрешение на временное проживание Разрешение на временное проживание - документы Регистрация на 3 года по РВП Регистрация на 5 лет по ВНЖ Список документов для получения ВНЖ Статья 13 Статья 20 Статья 28 Статья 35 Статья 42 Статья 9 Федеральный закон гражданство в питере гражданство рф гражданство рф. документы для рвп документы на рвп без учета квоты документы необходимые для оформления РВП документы рвп закон по регистрации снг миграционное законодательство отказ в выдачи РВП оформить гражданство переселение соответственников переселение соответственников закон получивших разрешение на временное проживание получить гражданство прием в гражданство
Календарь Календарь Сайта
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Получение РВП



Для подачи документов на РВП необходимо встать на временный миграционный учёт в течение 7 дней после пересечения границы на 3 месяца. Для этого необходимо обратиться в УФМС или на почту.

РВП (Разрешение на временное проживание) возможно получить двумя способами:



1. По Квоте



2. В упрощённом порядке





После получения РВП втечение 7 дней необходимо вставть на постоянным миграционный учёт на срок действия РВП, как правило 3 года. После чего по истечению 1-3 лет возможно подавать документы на ВНЖ (Вид на жительство).





ВАЖНО: В независимости от того, когда планируется подавать документы на ВНЖ, необходимо встать на постоянный миграционный учёт на весь срок РВП!




Нарушение сроков постановки на постоянный миграционный учёт по РВП:




1CRE.RU Ответы на вопросы как продать квартиру в Москве! Как купить квартиру без риэлторов!

Или выписать из квартиры через суд возможно с помощью профессиональных юристов.