Оказываем содействие и юридическое сопровождение:
- Подача документов на получение РВП: Москва и Область
- Регистрация по РВП на 3 года: Москва и Область
- Регистрация по ВНЖ на 5 лет: Москва и Область
- Переселение соотечественников: от 210 000 рублей



 
Новости. Миграция
По теме
Облако Тегов Альтернативный поиск
Административный регламент исполнения Федеральной миграционной службой государственной функции по ос, Вид на жительство, вид на жительство аннулируется, Вид на жительство в России (ВНЖ), ВНЖ, гражданство в питере, гражданство рф, гражданство рф ребенку, гражданство рф., Документы для оформления временной регистрации, документы для рвп, документы на рвп без учета квоты, документы необходимые для оформления РВП, документы рвп, миграционное законодательство, Миграционный учет иностранных граждан в Российской Федерации, О гражданстве Российской Федерации, Общие положения о Гражданстве РФ и о гражданах РФ, оформить гражданство, переселение соответственников, переселение соответственников закон, подача заявлений на гражданство, получивших разрешение на временное проживание, получить гражданство, приём в гражданство, Разрешение на временное проживание, РВП документы, РВП с визой и квотой, Регистрация на 3 года по РВП, Регистрация на 5 лет по ВНЖ, соглашение четырёх, Статья 11, Статья 2, Статья 26, Статья 34, Статья 40, Статья 6, Статья 8, Упрощённый порядок получения ВНЖ, Федеральный закон

Показать все теги
Календарь Календарь Сайта
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Упрощенный порядок получения гражданства России в настоящее время действует для граждан Белоруссии. Они имеют право получить ВНЖ (Вид На Жительство на территории РФ) минуя стадию РВП. Данная привилегия распространяется как на владельцев паспортов серии РР, так и на обладающих паспортами других серий.

Обращаем внимание, что для подачи документов на ВНЖ гражданам Республики Беларусь требуется регистрация (постановка на временный миграционный учет), миграционные карты гражданам БР не выдаются и потому при подаче документов не требуются.

Необходимые документы:
  • Свидетельство о рождении.
  • Паспорт.
  • Отказ от гражданства заверенный нотариально 2 экземпляра. Один экземпляр прилагается к документам, второй отправляется заказным письмом в Консульство своего государства. Квитанцию об отправке письма прикладывается к документам.
  • Паспорт супруги(га) все страницы, включая пустые.
  • Свидетельство о рождении детей.
  • Свидетельство о заключении брака.
  • Отказ от гражданства детей вписывается в отказ родителей.
  • Документы нетрудоспособных родителей, являющихся гражданами РФ (паспорта, пенсионные свидетельства).
  • Заявление от собственника квартиры, заверенное нотариально, о том что он не возражает против регистрации иностранного гражданина в своей квартире в течение 3 лет( либо свидетельство о собственности, если иностранный гражданин имеет свою частную собственность).
  • Копии дипломов и аттестатов (если есть).
  • Копия трудовой книжки (если есть).
  • ИНН (если получал).



  • 1CRE.RU Ответы на вопросы как продать квартиру в Москве! Как купить квартиру без риэлторов!